コメント

わんわん
普通分娩個室利用で退院時は2万円の支払いでした😊 入院日数は4日間で私は1日早く3日目で退院しました‼︎
わんわん
普通分娩個室利用で退院時は2万円の支払いでした😊 入院日数は4日間で私は1日早く3日目で退院しました‼︎
「普通分娩」に関する質問
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
分娩の時についてのピアスとコンタクト 予定では無痛の計画分娩です。場合によっては普通分娩や帝王切開になることは承知しています。 ボディピアスが結構あいていて、サージカルステンレス製(医療器具のメスやハサミも…
もうすぐで32wに入りますが出産が怖いです😭 無痛も悩みましたが1人目と言うこともあり勇気を出して普通分娩を選びました… 内心グリグリとか陣痛とか導尿とか色々痛いことだらけなんじゃないかと怖いです、、 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana◎
お返事ありがとうございます😭✨
1日早くも退院できるんですね😭里帰りでは無い出産で上の子がいるのでなるべくはやく退院できれば、、と悩んでいたのでありがたいです😢