コメント
あっきーママ
あっちのカテでお世話なりました(^ ^)
こっちは私がお答えします!!
私も妊娠中そんなんありましたよ(^ ^)
検査したら、細菌性膣炎でした!
性病ではないので、薬を膣にいれてもらったらすぐよくなりましたよ😊✨
あっきーママ
あっちのカテでお世話なりました(^ ^)
こっちは私がお答えします!!
私も妊娠中そんなんありましたよ(^ ^)
検査したら、細菌性膣炎でした!
性病ではないので、薬を膣にいれてもらったらすぐよくなりましたよ😊✨
「検診」に関する質問
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
ふと疑問に思ったので質問してみます🫡 私は12/21予定日ですが、前回(10月後半)の検診で 2000g超えておりその前の検診も含めて平均以上のデカベイビーとの事でした👶笑 また数日後検診行く予定ですが、次は何グラムなっ…
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅき♡
わっ♡ぁりがとござぃます♬
次の検診で先生にゅぇばぃぃですかね?💦
なんか男の先生で言いづらいんです笑
あっきーママ
んー、細菌性膣炎でも放置しすぎると早産とかに繋がってしまうので、2.3日同じおりものが続くなら、検診より前に受診した方がいいと思います(>_<)💦
抵抗あると思いますが、相手はプロなんで大丈夫ですよ😊✨
ゅき♡
ですょね💦
初期の頃は黄色で問題なかったんですが💦
電話で一回聞いたほぅがぃぃですね💦
ぁりがとござぃます♡
あっきーママ
はい、一度電話で相談してみてください♪( ´▽`)
何もないといいですね☆☆
ゅき♡
早速病院行きましたが全く問題なかったです笑
気にしすぎたのかもしれません💦
ぁりがとござぃました♡