これはソワソワ期と呼んでいいでしょうか…多嚢胞性卵巣と診断されてから…
これはソワソワ期と呼んでいいでしょうか…
多嚢胞性卵巣と診断されてからなかなか妊娠できずにいましたが、2日前の朝に起きるのがしんどいくらいの腰痛と、ティッシュにつくくらいの薄い赤いおりものがあり、その後は出血もなく。
その日と次の日、今日と生理が来そうな下腹部痛と乳首痛があります。
おりものは普段より多く、ずっと濡れてる感じがあります、、、!!一度触ってみたら、うわ!と思うくらい多かったです。(汚くてすみません💧)
ただ熱は普通で上がらずです🥲
生理周期も全く分からず排卵時期すらわかりませんでしたが、なーんの症状もない毎日から急に変化が出てきたので、もしかしてと思ってしまいます😇
可能性ありますかね…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
私も多嚢胞で妊活してて出産しました!
妊娠できた周期は、明らかに子宮がチクチクした痛みがあって、乳首がチリチリ痛かったです😭!
胸が張る!ってよりは乳首が焼けてる!?
って感じでチリチリしたので乳首痛があるなら期待できそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
ぜひ参考にさせてください🥹
明らか調子が違うのでソワソワしちゃいます…!
症状でてからどのくらいで検査しましたか??
初めてのママリ🔰
症状出たのは生理予定日5日前くらいから?だったような、、あんまりよく覚えてなくて😭検査薬は生理予定日にしてくっきりでした☺️生理周期32日の排卵日から11日目とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
周期がほんとうにバラバラで、もう今が何日目とか分からずいたので…
さすがに明日検査するのはフライングすぎますよね💧