検診に来て、前回から1ヶ月で4キロ増加したことを反省しています。これから呼ばれるので、注意を受けるかもしれません。
検診に来ました👶
前回から1ヶ月あいて4㌔増🙄
流石に食べすぎた、、、反省。
そろそろ呼ばれると思うので、怒られてきます🙄
- おすし(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ゆまる🐕
私も明日検診です😶😶😶
臨月入ってからヤバいです💦
明日怒られる準備はできてます🤣
検診に来ました👶
前回から1ヶ月あいて4㌔増🙄
流石に食べすぎた、、、反省。
そろそろ呼ばれると思うので、怒られてきます🙄
ゆまる🐕
私も明日検診です😶😶😶
臨月入ってからヤバいです💦
明日怒られる準備はできてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日から集団登校をするピカピカの小学1年生🤩 ''忘れ物があっても家にも学校にも取りに帰れない'' にビビり不安で不安で堪らない🥹 クラスにほとんど知ってる子いなくて大丈夫かな? 先生に渡す大事な書類の袋出せるかな…
夫の転勤でも対応できるように フルリモートで内定いただいて、ボーナスは無いけど 毎月気持ちに余裕もてる30万。(みなし残業込) と思っていたけど、夫の転勤で勤務時間が長くなり 想定していた働き方が出来なくなり、相…
可愛い缶が捨てられない😂 ディズニーのチョコクランチ クッキー GODIVAのバレンタイン など使わないのに取ってあります😂 (だから片付かないんですよね〜😅) 捨てるなら明日!資源ごみです。 メルカリで売りに出されてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます!
明日なんですね✨
もう少しでベビに会えるのですね🥺💓
しっかり怒られてきました🤣
息するだけで体重増えます😂
ゆまるさんも怒られる準備できてたらオッケーですね🤣👌
ゆまる🐕
中期の頃って食欲爆発しますよね😭
怒られるときって、次回までに○キロまでにおさえてきてくださいとか言われちゃうんですか?💦
おすし
そうなんです…爆発しまくりです😭💥
私の担当の先生はそんな感じです!
前回、「次の検診まで(増えていいのは600㌘まで。腹6分で食べるのやめて。それ以上増えるようだったら食事管理とか色々考える」と言われてました…。
腹6分とか無理すぎて、しっかり4㌔増えちゃいましたが😩