子育て・グッズ 2歳の子供がRSで高熱6日目で入院中。RSになった方、熱は何日くらい続きましたか? 2歳です!RSで高熱6日目です😢😢 ずっと熱も下がらず、咳もひどくなり入院になりました RSになった方、何日くらい熱が続きましたか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2歳 熱 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 8日程高熱でした😓 5日目から入院し2週間で退院でした! 8月16日 ママリ 8日間も高熱だったんですね😢 2週間も入院されたんですか?😭💦💦 8月16日 みー 呼吸状態が悪くて少し長引きました😓 通常であれば1週間で退院できると 言われたんですが😭😭 8月16日 ママリ 呼吸状態、心配になりますよね😢💦通常だと1週間くらいなんですね……昨日からの入院で退院日もいつになるか、分からず不安だったので助かりました(;_;) 8月16日 みー 意外と2、3日入院治療すれば かなり良くなる子の方が多いみたいです😊 早く良くなって退院できれば 良いですね😭😭💕 8月16日 ママリ そうなんですね🥺🥺💓 咳もひどいし、熱も下がらなくて、不安だったのですがもうひと踏ん張りします😭😭 ありがとうございます😭💓 早く退院して、元気に遊んで欲しいです……😢😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8日間も高熱だったんですね😢
2週間も入院されたんですか?😭💦💦
みー
呼吸状態が悪くて少し長引きました😓
通常であれば1週間で退院できると
言われたんですが😭😭
ママリ
呼吸状態、心配になりますよね😢💦通常だと1週間くらいなんですね……昨日からの入院で退院日もいつになるか、分からず不安だったので助かりました(;_;)
みー
意外と2、3日入院治療すれば
かなり良くなる子の方が多いみたいです😊
早く良くなって退院できれば
良いですね😭😭💕
ママリ
そうなんですね🥺🥺💓
咳もひどいし、熱も下がらなくて、不安だったのですがもうひと踏ん張りします😭😭
ありがとうございます😭💓
早く退院して、元気に遊んで欲しいです……😢😢