お出かけ 長く使えるチャイルドシート おすすめ教えて欲しいですー! 長く使えるチャイルドシート おすすめ教えて欲しいですー!!!! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 チャイルドシート おすすめ なちゃん(3歳10ヶ月) コメント 95 下の子産まれてコンビの回転式のチャイルドシートにしたのですが、乗せやすいです!!上の子は回らないやつだったのでめっちゃ楽に感じます😊 8月16日 なちゃん 私も回転式じゃなくてやりづらくて! 参考になります!ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
私も回転式じゃなくてやりづらくて!
参考になります!ありがとうございます😊