コメント
sugar-moon
うちは7ヶ月になってからうどんやパン粥を食べさせ始めました。
というのも、わたしがアレルギーもちなので、それまで小麦デビューさせてなかったんです。
小麦はもうクリアしてるなら、無理に食べさせなくてもいいと思いますよ!
色んな味や食感のものを食べさせたいと思った時に始められてはどうでしょうか?(^_^)
あ★い
うちは朝はパンかうどんかそうめんにグラタン系とかおかず、スープ+デザート系が多いです!
夜は基本おかゆにしてます♪
おかゆを食べるなら無理にあげなくても良いと思いますがミルクパンがゆとか赤ちゃん結構好きですよ(^^)
-
maron*
コメントありがとうございます!
すごい!朝と夜で分けてらっしゃるんですね!私ももっとがんばらなきゃです。。
ミルクパン粥、赤ちゃん好きなんですね!ちょっとあげてみようかな、と思ってきました❣️(⌒▽⌒)- 9月27日
ri♡
2回食になってから午前はお粥午後はパン粥ってあげるようにしました*Ü*
お母さんとその子のペースで大丈夫だと思いますよ✧‧˚
maron*
コメントありがとうございます!
そうですね!自分が、色んな味を食べさせてあげたいと思えるようになった時に、与えるのが良いですね!