お仕事 保育園提出書類の職業欄の記入について教えてください。現在、派遣社員… 保育園提出書類の職業欄の記入について教えてください。 現在、派遣社員として働いていますが、64時間の就業規定に満たないため求職活動中として入園します。 その場合、派遣社員それとも、無職 どちらで記入すべきですか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 派遣社員 入園 職業 求職 さん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ (27) 無職ではないので派遣社員と して記入でいいのではないでしょうか? 8月16日 さん ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
ありがとうございます!!