子育て・グッズ 3週間前から鼻くそがよくつまります。鼻水、咳、熱などの風邪症状は全く… 3週間前から鼻くそがよくつまります。 鼻水、咳、熱などの風邪症状は全くないです。 明日から幼稚園あるし一度耳鼻科で診てもらうべきでしょうか😭 奥の方にあって大泣きした時に出てくる以外では とることが難しいです。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 大泣き mn(8歳) コメント 退会ユーザー お風呂入った後とか鼻を噛ませるのはどうでしょうか? 8月16日 mn 噛ませてるんですけど、出てこないです😭 鼻吸いもめっちゃ嫌がります😅 8月16日 mn そうします! ありがとうございます😊 8月16日 退会ユーザー 耳鼻科に行ったら安心かと思います。 うちは鼻炎があるので定期的に耳鼻科に行かなきゃいけないのですが鼻くそがよく詰まるということはなかったので耳鼻科に行ったら安心かと思います✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
噛ませてるんですけど、出てこないです😭
鼻吸いもめっちゃ嫌がります😅
mn
そうします!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
耳鼻科に行ったら安心かと思います。
うちは鼻炎があるので定期的に耳鼻科に行かなきゃいけないのですが鼻くそがよく詰まるということはなかったので耳鼻科に行ったら安心かと思います✨