※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

外出できずに退屈しているけど、産まれないか心配。行きたい場所がたくさんあるのに。

毎日毎日こんなにダラダラゴロゴロしてたら
絶対産まれないよな〜😂😂
天気よくてもコロナで外出れないし😔
行きたい場所は山ほどあるのにーー😑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ共感です😭運動してって言われてるけどコロナだから出歩きにくい、、本当は今のうちに美味しいカフェとかいっておきたかった😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出歩けないですよね😭😭
    赤ちゃんが産まれたら
    なかなか行けないようなお店とか
    行きたいですよねーー🥲
    コロナ恨みます、、(笑)

• 8月16日
みさ

ゴロゴロしてたけど1人目陣痛来るの早かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!ほんとですか!!😳
    早く産まれてきてほしいです😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

分かります~😢!37週です!
ほんと!行きたいところ、やりたいことたくさんあるのにコロナで行けないのツラいですよね😢!
コロナがなければ、夏暑いときも雨の日もショッピングモールとかでブラブラできるのに~😢!って思います😭
気休めですが、ラズベリーリーフティー飲んだり、階段登り降りしたりしてます😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎます🥲
    ショッピングモール分かります!🥺
    ブラブラ歩きながらベビー用品見たりして暇つぶしとか出来るのに〜って感じです😱ラズベリーリーフティーってどんな味ですか?😳どこでも売ってますか??😊

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールもともと大好きだったのですが、コロナ流行っててなかなかいけなくて寂しいです😭
    私はネットでAMOMAのラズベリーリーフティー買いました😃💕
    あとは店舗によるかもですが、カルディにも売ってますよ🎵
    最初は飲んだことのない味なので美味しいとまでは思えませんでしたが、クセはあまりないので飲みやすいとは思います😌🌸
    ノンカフェインなので寝る前でも飲めますよ☺️
    毎日飲んでたら好きになりました❤️

• 8月16日