その他の疑問 コロナの予防接種について。今日の朝から予約開始だったんですが、忘れ… コロナの予防接種について。 今日の朝から予約開始だったんですが、忘れてて今予約しようと思ったら、どこも満員で来年の1月まで見ても空きなしでした。 この場合キャンセル待ちとかだと思うんですが、毎日サイトをチェックすればいいんでしょうか?それとも、1時間ごととか1日に何度もチェックした方が確率あがりますかね🤔 サイトの更新頻度がわからず 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 予防接種 サイト サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント