子育て・グッズ 生後1ヶ月って鼻呼吸ですよね?😱上の子たちの風邪がうつって咳をしていて… 生後1ヶ月って鼻呼吸ですよね?😱 上の子たちの風邪がうつって咳をしていて、この前小児科で薬もらったんですが、今日から鼻水が出るようになりました😭 朝はちょっと出てるなーぐらいだったのか、今は息する時にズルズル言ってます... 後で小児科行こうと思ってますが、 呼吸が出来るのか心配です😱 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 上の子 うつ る(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生後何ヶ月に関わらず人間て基本鼻呼吸じゃないですか🤔? なので詰まったら口呼吸は出来ると思います🤔 8月16日 る コメントありがとうございます! 書き方が悪かったです💦 産まれたばかりの赤ちゃんは口呼吸が出来ないと聞いたことがあります💦 出来るのなら安心なのですが😭 今も鼻呼吸で苦しそうで😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます!
書き方が悪かったです💦
産まれたばかりの赤ちゃんは口呼吸が出来ないと聞いたことがあります💦
出来るのなら安心なのですが😭
今も鼻呼吸で苦しそうで😭