妊娠・出産 天気が悪いせいでつわりがひどく、検診が心配。早く回復してほしい。検診まで1週間。 天気悪いせいで、つわりがぶり返し、先週から本当最悪すぎる😭😭😭😭 今日も吐き気が止まらない… 頭も痛いし… とりあえず早く天気が回復してほしいです〜😭 吐く時にお腹に力が入るからか、下腹痛いし😭 検診が4週間に1回とか間空きすぎて、ちゃんとベビさんが元気か心配すぎてさらに辛い…😩💔 検診まであと1週間🥺✨ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 検診 ベビ pippiちゃん(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お天気悪いと体調も気分も下がりますよね🥺💭 しかも検診の間は毎回すごく長く感じて 私もよく不安になってました😵 待ち遠しいですね…😭✨ どうかお大事になさってください! 8月16日 pippiちゃん コメントありがとうございます😊 体調悪すぎて最悪ですー😭😭😭 検診まで長すぎです🥺🥺 やっと後1週間というところまできました(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippiちゃん
コメントありがとうございます😊
体調悪すぎて最悪ですー😭😭😭
検診まで長すぎです🥺🥺
やっと後1週間というところまできました(^^)