産婦人科・小児科 産院が録画したDVDの日付・時間が合っていない。修正できないか心配。 二児の母ですm(_ _)m 二人を産んだ産院はエコーの映像や出産して綺麗にして服を着せるまでの間をDVDに録画してくれる産院でした( ^ω^ ) もうすぐ下の子が一歳になるので出産した時の事を懐かしく思い、そう言えば下の子の出産の時のDVDを見てない事に気付きわくわくしながら見ました。 すると画面に表示されている年、日付、時間がなに一つ合っていないことに気付きました、、。 これはもう直せないし諦めるしかないのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 産院 エコー DVD 出産 服 aip♡(9歳, 12歳) コメント 3兄弟mama fight 私だったら電話して直してもらえるかききますね(*^o^*)新しく作り直してもらえるかもしれないし、料金にはいってるものだとおもうので(^_^*) 9月24日 aip♡ コメントありがとうございます! 約一年経ってしまっているけど大丈夫なのですかね?(;д;) 9月24日 3兄弟mama fight ダメ元できいてみたらいいと思います(^ω^) 9月25日 aip♡ 聞いてみたらどうしようも出来ないみたいです(´・ω・`) 9月26日 3兄弟mama fight 残念でしたね💦💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aip♡
コメントありがとうございます!
約一年経ってしまっているけど大丈夫なのですかね?(;д;)
3兄弟mama fight
ダメ元できいてみたらいいと思います(^ω^)
aip♡
聞いてみたらどうしようも出来ないみたいです(´・ω・`)
3兄弟mama fight
残念でしたね💦💦