コメント
3兄弟mama fight
私だったら電話して直してもらえるかききますね(*^o^*)新しく作り直してもらえるかもしれないし、料金にはいってるものだとおもうので(^_^*)
私だったら電話して直してもらえるかききますね(*^o^*)新しく作り直してもらえるかもしれないし、料金にはいってるものだとおもうので(^_^*)
「産院」に関する質問
皆さんなら出産まで実母にサポートに来てもらいますか? 切迫早産で自宅安静中ですが、 少し早めに母に泊まり込みでサポートに来てもらうことになりました。 1人目の時も切迫早産気味でしたが、その後問題なく38w5dで出…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
出産した産院からスタジオアリスの券を貰ったのですが、撮影料無料・オリジナルアルバム・四切写真1枚 と書いてあってそれだけ貰って撮影してもらうかな~と思っています。 皆さんはキーホルダーとか写真とか買いましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aip♡
コメントありがとうございます!
約一年経ってしまっているけど大丈夫なのですかね?(;д;)
ダメ元できいてみたらいいと思います(^ω^)
aip♡
聞いてみたらどうしようも出来ないみたいです(´・ω・`)
残念でしたね💦💦