コメント
3兄弟mama fight
私だったら電話して直してもらえるかききますね(*^o^*)新しく作り直してもらえるかもしれないし、料金にはいってるものだとおもうので(^_^*)
私だったら電話して直してもらえるかききますね(*^o^*)新しく作り直してもらえるかもしれないし、料金にはいってるものだとおもうので(^_^*)
「産院」に関する質問
祖母に妊娠報告と、少し遠いけど気に入った産院にしようかなと話したところ 私もあなたのお母さんもお母さんの妹も、初産からお産が早かったから近い方がいいのでは?とアドバイスをもらいました。自分の母子手帳を確認…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれるとありました。 無料のサービスご利用したことある方がいらっしゃいましたら、感想など教えていただきたいです。 無料で…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aip♡
コメントありがとうございます!
約一年経ってしまっているけど大丈夫なのですかね?(;д;)
aip♡
聞いてみたらどうしようも出来ないみたいです(´・ω・`)
ダメ元できいてみたらいいと思います(^ω^)
残念でしたね💦💦