ココロ・悩み 今、家族全員、鼻と喉がやられてます。最初は生後4ヶ月の子が咳をしだし… 今、家族全員、鼻と喉がやられてます。 最初は生後4ヶ月の子が咳をしだし、そのあと家族に移りました😣 上の子だけが熱があり、13日の夜から熱が出始めました。 ぐったりはしておらず、鼻と喉が痛くぐずぐずしてる感じです。 私も鼻が詰まりすぎて味があまりせずという感じなのですが、コロナという可能性もあるのでしょうか。 子供たちは2回病院にいってます😔 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 家族 上の子 ちぇ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか あると思います💦 無症状、軽症の方も多いので、検査しない限りは分からないと思います😖 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント