コメント
こっちゃん
フレシャスの月4800円くらいです!
7リットル×4が一カ月おきにきますが、電話すれば一カ月スキップできるので余った時とか助かります!
水はボトルじゃなくて、パックになっているのでゴミに捨てられるのと重くないのでとても楽です♪
電気代も月500円いかないです(°ڡ°)
スーさんスーさん
コスモウォーター使ってます。
20日に一度、12リットルの水が2本届いてだいたい月3240円です。
タンクが下にあるので腰痛持ちの私にはピッタリです。
本体が不具合起こしたり(音が大きくなった)しても、すぐ新品無料交換対応してくれるので助かります。
お水のシールを集めると色々もらえたりします☺
-
みなみんぬ
コメントありがとうございます
そうなんですねっ(´・ω・`)
今3社で迷ってます。。
月2本でおさまってますか?- 9月24日
-
スーさんスーさん
旦那さんと乳児二人で、朝のコーヒーと夜のミルク、他たまにお水を飲むだけなので、余ってお休みするほどです( ̄▽ ̄;)
二回に1回は無料で配達お休みできるのでうちにはちょうどいいです☺- 9月25日
-
スーさんスーさん
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`)⤴
- 10月3日
奏@スッピー
フレシャス使ってます!
7.2リットル×4パックで月4668円です!
袋に入った水が来るので、ゴミがかさばらずありがたいのと、7リットルなのでそこまで重くなく入れ替えも楽ですよ(*^^*)
-
みなみんぬ
なるほど(´・ω・`)
3社で迷ってます(´・・`)
4パックで1ヶ月じゅうぶんもちますか?- 9月24日
-
奏@スッピー
使い道にもよると思いますが、うちはほぼ完ミなのでミルクの調乳と夫婦2人の飲料水に使用して1ヶ月もちます!
ちょうどラスト1パックを使ってる時に次の水が届く感じなので程よいです(*^^*)- 9月24日
みなみんぬ
そうなんですね^^
今フレシャスとコスモウォーターとプレミアムウォーターで迷ってます(´・ω・`)