コメント
あやきんぐ
こんにちは*\(^o^)/*
2ちゃんねるでr先生という方が
ボランティアで性別をみて頂けますよ(*^^*)
・°*さえ*°・
1人目の時、美容院でそれを言われ帰宅して速攻やった覚えがあります。笑
回ったので、女だ!と喜んでいましたが、結局エコーで男と判明しました。笑
夫婦でのネタにはいいと思いますが、根拠は全くありません(´・ω・)笑
でも、性別気になって色々調べてしまう気持ち分かります!5円玉が出てきたら、是非やってみて下さい(^^)
-
SINRI
そうですよね😆夫婦のネタとしてはやってみようと思います👍✨
しかしさっき買い物してもなかなか5円にありつけません 笑- 9月24日
がっぱやー
1人目の時やってみて当たりましたよ。笑
2分の1の確率ですが…
-
SINRI
当たりましたか!凄い😂
- 9月24日
Fママ
お腹が大きくなってきた時に、尖ってる感じだったら男の子、丸かったら女の子ってよく聞きます😂😂
息子を妊娠中お腹が尖ってる感じにでかくて、当たってましたよ!
質問の答えになってなくてすみません。
-
SINRI
よく聞きますね♡自分のお腹は尖ってるというかの丸いのか判断出来ないんですよね😳丸いけど突き出てるしで↓
- 9月24日
あやきんぐ
すみません!
質問の答えになってませんね💦
SINRI
いえいえ♡
r先生に出す写真はおまたが写ってるのじゃないとダメなんでしょうかね。でも、2ちゃんに載せるようで少し躊躇してしまいます😢
あやきんぐ
そうですね😢お股が写ってないとわかんないと思います💦
私はどうしても気になってしまって聞いてしまいました😊見てもらってすぐ消しました!