コメント
こころ
うちはIKEAのジャバラのものを2枚繋げて使用していました!
でも動けるようになってすぐにジョイントマットにしました!
なので初めからジョイントマットにすればよかったなと思いました😅
こころ
うちはIKEAのジャバラのものを2枚繋げて使用していました!
でも動けるようになってすぐにジョイントマットにしました!
なので初めからジョイントマットにすればよかったなと思いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
経産婦さんでもお腹が出るのが遅かった方、あまり出なかった方いらっしゃいますか? 上の子のベビースイミングに行っていますが、 予定日が2週間遅い経産婦のお母さんの方がお腹出てて、 私はラッシュガードのようなもの…
予防接種に行ったら、赤ちゃんの首のしわの部分が赤いからとステロイドを処方されました。 首周りのケアは丁寧にしているつもりですが、どうしても赤くなってしまいます。 赤くなっているだけで、酷く荒れているわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
IKEAのやつは、3色あるやつですかね?😳
あれ迷ってるんですが、動くようになったら
あんまり、な感じですか?😖
こころ
そおです!
うちは2枚繋げていたので、それがずれたり、そこから落ちたりで、、
IKEAのものが掃除する時に楽だな〜と思ってジョイントマットやめたのですが、結果ジョイントマットのが楽でした🙌
ママリ
掃除、楽そうですよね😊⭐
でもずれちゃうんですね😖
ジョイントマットなどは
2歳くらいまでは使いそうですか?😆
こころ
ジョイントマットは余裕で使えますよ🌟
ママリ
なるほど、ありがとうございます😆