子育て・グッズ 赤ちゃん用のプレイマットについて、5000円以内で洗えるか水拭き可能で安全な厚みがあるものを探しています。 赤ちゃん用のプレイマットについて教えてください。 4ヵ月半の娘が寝返りしたり、コロコロと前に進んだりするので プレイマットの購入を検討しているのですが オススメありませんか? できれば5000円以内くらい、洗えるor水拭き可能 そこそこ厚みがあり安全 なものを探しております😊 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 プレイマット 赤ちゃん 寝返り ママリ(3歳10ヶ月) コメント こころ うちはIKEAのジャバラのものを2枚繋げて使用していました! でも動けるようになってすぐにジョイントマットにしました! なので初めからジョイントマットにすればよかったなと思いました😅 8月16日 ママリ IKEAのやつは、3色あるやつですかね?😳 あれ迷ってるんですが、動くようになったら あんまり、な感じですか?😖 8月16日 こころ そおです! うちは2枚繋げていたので、それがずれたり、そこから落ちたりで、、 IKEAのものが掃除する時に楽だな〜と思ってジョイントマットやめたのですが、結果ジョイントマットのが楽でした🙌 8月16日 ママリ 掃除、楽そうですよね😊⭐ でもずれちゃうんですね😖 ジョイントマットなどは 2歳くらいまでは使いそうですか?😆 8月16日 こころ ジョイントマットは余裕で使えますよ🌟 8月17日 ママリ なるほど、ありがとうございます😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
IKEAのやつは、3色あるやつですかね?😳
あれ迷ってるんですが、動くようになったら
あんまり、な感じですか?😖
こころ
そおです!
うちは2枚繋げていたので、それがずれたり、そこから落ちたりで、、
IKEAのものが掃除する時に楽だな〜と思ってジョイントマットやめたのですが、結果ジョイントマットのが楽でした🙌
ママリ
掃除、楽そうですよね😊⭐
でもずれちゃうんですね😖
ジョイントマットなどは
2歳くらいまでは使いそうですか?😆
こころ
ジョイントマットは余裕で使えますよ🌟
ママリ
なるほど、ありがとうございます😆