かなた
私なら聞きます。
例え喧嘩していたとしても許せる行為ではないからです。
五八ママ
マッチングアプリですか?
ありえませんね。
聞かなければならない問題だと思います。
コマさん
今もやっているか、やっていないか慎重に調べてみます。
知らない方が良かったということは私の経験上で感じたので、今やっている形跡がなければ今後も今まで通り過ごしたいのであれば今回は聞きません。
今後も目を光らせますが!
続けているようであれば手遅れになってからでは遅いので言います。
難しいですよね😭
-
いちのせ
調べようと思って同じマッチングアプリダウンロードしましたが
見つけ出すのが難しそうで💦
今までそうゆうのはなくて、3日前にダウンロードした形跡だけで、、😂
ほんとに難しいです、、聞いて離婚になるかもですし、聞かないまま普通に接せるかなとも思ったりで、、😭- 8月16日
-
コマさん
とりあえず様子を見てはいかがでしょうか?
早まりすぎてもいいことはないので😣
ダウンロードした形跡は旦那さんのスマホを見てわかったのですか?- 8月16日
-
いちのせ
早い返信ありがとうございます😭
いえ、家族で使ってるiPadで、旦那のアカウントを共有してるので、見れたという感じなんです😥
なので、今も携帯にダウンロードされてるのかどうかは分からない状態ですが、、もうダウンロードした事実は消さないしなぁと言う感じです😂- 8月16日
-
コマさん
そうだったんですね!
旦那さんのスマホで確認するのは厳しそうですね😣
普段、自宅にいる時に隠してスマホを見ていたり怪しいなぁという感じはありますか?
私も周りでも旦那さんが怪しい行動をしている時は、大体皆女の勘が働いて気づくことが多いです😅- 8月16日
-
いちのせ
厳しいですね、、お風呂の時くらいかなと思うのですが💦
常にそんな感じなんですよね、、ゲームやってるのバレたくなくて(笑)
なので怪しいと思ってはいなかったのですが、、iPadのところ見なければなぁとほんと後悔です⚡️- 8月16日
-
コマさん
うちの旦那も常にゲームやYouTubeを見ているのですが、やはり怪しい時だけはオーラがでるのかな?不思議と気がつくんです😅
ダウンロードして誰かと連絡取ったという確信がなければ、もう少し様子を見てから話してもいいのかなと思います。- 8月16日
-
いちのせ
そうなのですね😥💦
離婚したいわけではないのですが、
そうなったらもう、なんか無理ですよね⚡️笑- 8月16日
いちのせ
マッチングアプリです。
気づいてしまったなら聞かないとですよね。
コメント