はじめてのママリ
それなら2ヶ月事に振込です!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに2ヶ月分のが入りますが、1ヶ月ごとに1ヶ月分でも出来るそうです。
特に何もなければ2ヶ月になると思うので会社で聞いてみるといいと思います!
ママリ
基本は2か月ごとの申請(1度に2ヶ月分の振り込み)ですが、1ヶ月ごとに変更することも出来ます😃
はじめてのママリ
それなら2ヶ月事に振込です!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに2ヶ月分のが入りますが、1ヶ月ごとに1ヶ月分でも出来るそうです。
特に何もなければ2ヶ月になると思うので会社で聞いてみるといいと思います!
ママリ
基本は2か月ごとの申請(1度に2ヶ月分の振り込み)ですが、1ヶ月ごとに変更することも出来ます😃
「育休」に関する質問
10月に退職して夫の扶養に入ったら年末調整ってどうなるんでしょうか? 生命保険に加入してるので、控除とかどうなるのかと思いまして... ちなみに退職するまでは育休中だったので2024年の収入はありません。 無知で…
6月29日に出産しました。 社会保険に入っています。産後1ヶ月以内に出産手当金の書類を書いて、本社に郵送したと思うのですがまだ入金がありません。 先週やっと育休給付金の書類が家に届いたので、育休の給付金もまだま…
ネットでコスメ一式まとめて買いたいのですが、どこかおすすめありますか? 化粧品に疎く、プチプラだと嬉しいです。 32歳です。 コスメも使い切るまでは買わなくていいやーと思ってたら、出産して育休から復帰したら毎日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント