コメント

退会ユーザー
生理周期のことですか?
それなら私は妊娠前とほぼ変わらずで、ズレることもなかったです。

退会ユーザー
1人目の産後は再開してから遅れる事なくピッタリでした✨
2人目の産後は再開して2〜3ヶ月は早く来たり不安定な感じでした😖
どちらも生理周期は産前と同じくらいです!
-
にこ◡̈
丁寧にありがとうございます😊実は、生理予定日3日前に産後はじめての性行為をして今日が予定日の3日後ですが生理が遅れています。そういうことはあるのかと思い質問しました😣
- 8月16日
-
退会ユーザー
それはソワソワしますね!😳
もちろん体のことなので確実な事は言えませんが、しばらく安定してたのに遅れてる…という感じなら妊娠の可能性もある気がします!- 8月16日
-
にこ◡̈
妊娠前も産後もあまり遅れることなく安定した周期で生理がきていたのでソワソワします😳自然妊娠できたことがなくて、排卵予定日もすぎているし、妊娠しやすい日に性行為をしたわけでもないので可能性で考えたらないのかも知れませんし、勘違いの妊娠初期症状なのかもしれませんがとにかくソワソワしてしまいます🥺お話聞いて下さりありがとうございます!
- 8月16日
にこ◡̈
言葉足らずですみません🥺生理周期のとこです!
わたしもほぼズレることなかったんですが、産後はじめての夫婦生活をしてから予定日から3日間遅れていてそういうことはあるのかな?と思っています