はじめてのママリ🔰
あたしなら早めに出します😭つわりがかなりおもいタイプでしたが、仕事どこじゃなかったです😭💦

めめまる
私なら休ませて貰います!
私は今2人目の妊娠初期で
初めて悪阻というものを体験し
めちゃくちゃ辛くて …
再来週 検診なので 上司だけ
には言おうかと思ってます🥲💭

bell
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あたしなら早めに出します😭つわりがかなりおもいタイプでしたが、仕事どこじゃなかったです😭💦
めめまる
私なら休ませて貰います!
私は今2人目の妊娠初期で
初めて悪阻というものを体験し
めちゃくちゃ辛くて …
再来週 検診なので 上司だけ
には言おうかと思ってます🥲💭
bell
ありがとうございました!
「つわり」に関する質問
つわりでお腹の子の性格って当たるのでしょうか🤔 第二子を妊娠中の16wで、上の子と同性です! 上の子の時はつわりがひどく、食べても食べなくても 吐いたり、仕事を休んだり点滴に通ったりと とてもしんどかったのです…
どなたか教えてください😭 次は7wくらいで来てね!と言われたのですが、 つわりで体重が1.5kg マイナスでして。 もともとBMI16からのスタートなのですが、 初診の時は特に何も指摘されず。 心拍は見えないだろうけど、明…
仕事を時々お休みしてしまいます。 妊娠6ヶ月にも入りだいぶ体調も落ち着いてきたのですが、2週間に1度程気持ち的にも体調的にも仕事を休みたいと思ってしまうことがあり休んでしまいます。 仕事は正社員ですが、つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント