コメント

あん
来年の4月の申し込み始まると思うので、今から見学行っておいて大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*

あん
1月入園なら途中入園ですね。
途中入園なので空きがあるのか確認する所からですね。
役所に行くと詳しく教えて貰えますよ。
-
m.mama
先日役所に行ってきたのと、ホームページで空き状況見たら今のところ空いてなかったのでとりあえず申請だけしておいた方が良いと言われました💦
- 8月16日
あん
来年の4月の申し込み始まると思うので、今から見学行っておいて大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
あん
1月入園なら途中入園ですね。
途中入園なので空きがあるのか確認する所からですね。
役所に行くと詳しく教えて貰えますよ。
m.mama
先日役所に行ってきたのと、ホームページで空き状況見たら今のところ空いてなかったのでとりあえず申請だけしておいた方が良いと言われました💦
「2人目」に関する質問
単純に疑問なんですけど、旦那の考え方について何一つ私理解できないんですけど、理解できる方居ますか? まず、基本的に家育児は言われたらやりたくなくなる。 仕事終わりほぼ毎日自分の趣味(スケボー)に費やす時間をつ…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mama
入園はおそらく1月頃なのですが、途中入園ではなく4月申し込みになるのでしょうか?