ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
「共働き」に関する質問
家事育児ワンオペフルタイム共働き(自宅勤務でない方)のママさん! 夕飯のメニューってどんな感じですか?そのメニューを作るにあたって工夫されてることはどんなことですか? 正直、丼と具沢山味噌汁みたいな日が多くな…
共働きですが、夫と長期休暇がほぼかぶります。 基本不機嫌で一緒にいたくないのですが、同じような方はどのようにして毎回過ごしてますか? 旅行も毎度私が提案、計画、予約、下調べなどするだけで、夫はついてくるだけ…
すみません、吐き出しです🤮🤮🤮 インフルBに上の子が罹り、週明けからようやく登校可能かと思っていたら、次は下の子が発熱しました😭 まだ検査してませんが、おそらくインフルBです。 昨年10月と12月には、それぞれインフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント