ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
「共働き」に関する質問
共働きですが 旦那の家事育児能力が低すぎるので 基本的に私がしています。 ゴミ捨てだけは旦那の担当なのですが まとめてある生ゴミしか出さない ペットボトルやプラは一生溜めてます。 なので結局私がやります。 脱衣所…
一昨日から陰部に赤みが見られ、オムツかぶれかな?と思って本当は今日受診しようと思っていたのですが、昨日保育園からお迎え要請がありそのまま受診するとカンジダ(カビ)との事。処方された軟膏を塗って赤みは少し減…
わたしの姉はふたり子供がいるのですが 平日は仕事で土曜は大体ひとりで出かけます。 日曜はたぶん家族ですごしてるかとおもいますが 毎週両親に預けます。 姉のことは好きですがたまの休みくらい子供と遊んであげたらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント