ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
「共働き」に関する質問
角の立たない言い方を教えてください、隣の畑が草刈機で狩ってもそのまんまにするのでもりもりです、どうにか綺麗にして欲しいです、ナメクジ、カタツムリが雨の日になるとうちの方に大量にきます、なので畑の持ち主に伝…
3年生くらいなら口喧嘩になった時に言う言葉ですか?? 家の息子は4年生が近所の3年生の子と口喧嘩になり…。 3年生の子が「共働きの低所得層の子のクセに意見するな。お前の親2人はフルタイムで働かなきゃならない。…
共働き核家族でワンちゃんを飼われている方、お留守番どうしてるか、何時間くらいか、教えてください! 今ワンちゃんをお迎えするか迷っていて。。 お留守番長くなったらかわいそうなのかな…と悩んでいます。 うちは旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント