ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
ママリさん
保育士をしております。やっぱり園に通い始めるとすぐにお友達から菌をもらってしまいますよね💦近くに協力していただける方がいないとキツイですよね😭熱が下がっていれば病後児保育も市区町村でやっているので登録していただければと思います😭働くママさん、ほんとに尊敬しています!!無理なさらずに😊
「共働き」に関する質問
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
ただの風邪くらいなら自然治癒させますか? うちの子は保育園に通い出してから、薬を飲んでない期間のほうが少ないんじゃないかというくらいずっと何かしらの薬を飲んでます。鼻水や咳は日常茶飯事のため、常に飲んでる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント