はじめてのママリ🔰
私も同じでコメントさせていただきました。回答になってないかもしれませんが最近ストレス等感じてますか?私はストレスで遅れてるのかな?と思っています。仲良しをした等、妊娠の可能性もあるのですか?
はじめてのママリ🔰
私も同じでコメントさせていただきました。回答になってないかもしれませんが最近ストレス等感じてますか?私はストレスで遅れてるのかな?と思っています。仲良しをした等、妊娠の可能性もあるのですか?
「妊娠検査薬」に関する質問
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。 ルナルナのアプリでは、生理予定日が11月28日で、早くて11月24日、遅くて12月4日と表示されています。 今のところ下腹部の違和感はありますが生理は始まっていません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント