妊活 今まで生理不順になったことが一度もなく、毎月きっちり生理がきてたの… 今まで生理不順になったことが一度もなく、毎月きっちり生理がきてたのですが今月初めて予定日から1週間たっても生理がきません、、。 もちろん妊娠検査薬をしてみましたが、真っ白陰性でした。 最終行為から3週間以上たっているのでもう妊娠の可能性はありませんよね? こんなに生理が遅れることは初めてなのでとまどっています💦 婦人科など受診した方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでコメントさせていただきました。回答になってないかもしれませんが最近ストレス等感じてますか?私はストレスで遅れてるのかな?と思っています。仲良しをした等、妊娠の可能性もあるのですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント