子育て・グッズ 息子が最近夜中に1〜2時間おきに起きて授乳を求めるようになり、成長過程の一部だと思いますか? 今まで6時間〜7時間以上ぶっ通しで寝てくれる事が多かった息子っち(夜間授乳0回〜多くて2回) 昨日から夜中1時間〜2時間おきに泣いて起きて授乳してるんですけどこれが夜泣き。。?母乳不足、、? ミルクも足して寝るまであげてるんだけどすぐ起きる 新生児期を思い出してしまった、、笑 これも成長過程のひとつなんでしょうか 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ミルク 夜泣き 新生児 息子 母乳不足 夜間授乳 いな(4歳4ヶ月) コメント べーさん 睡眠後退ですかね?🥺 そんな時全然ありましたよ! 成長の1つですがママは またかーってなりますよね。笑 8月16日 いな あ。。それかもです。。笑 久しぶりに睡眠不足で余裕無くなりました😅😭さっき 飲んだじゃーーーん!!?笑笑 8月16日 べーさん せっかく朝までだったのに… ってなりますよね😭💦 8月16日 いな 本当にです、、甘くなかった笑笑 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
あ。。それかもです。。笑
久しぶりに睡眠不足で余裕無くなりました😅😭さっき
飲んだじゃーーーん!!?笑笑
べーさん
せっかく朝までだったのに…
ってなりますよね😭💦
いな
本当にです、、甘くなかった笑笑