サプリ・健康 今週水曜日にファイザーのワクチンを接種しますが、一回目から熱が出た方はいますか?準備しておくべきものがあれば教えてください。 今週の水曜日にファイザーのワクチンの一回目をうちます。腕の痛みだけかなあとは思いますが、一回目から熱がでた方みえますか?なにか準備したほうがいいものありましたらお願いします🙇年齢は41歳です。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 熱 1歳 年齢 ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー 腕の痛みに湿布が効きますよ😊 あと、解熱剤と冷えピタですね😊 ウィダーインゼリーみたいのもあると熱が出て辛い時にはかなり助かりました! 8月16日 ほのぼのママ 解熱剤はなにを使いましたか?頭痛薬だと解熱にはならないですかね? 8月16日 退会ユーザー 副作用が少ないタイレノールとか使いましたが、優しい効き方なので いつも使ってるバファリンルナとか結局使いました! 8月16日 退会ユーザー 間違えました!ノーシン錠でした!アセトアミノフェン成分のやつです! 8月16日 ほのぼのママ ありがとうございます👍じゃあふだん使用している、頭痛薬でもよさそうですね。ウィダーインゼリーとポカリのようなものは揃えました☺️ 8月16日 退会ユーザー 普段使ってるやつで、大丈夫だと思いますよ😊 打つ前の前日は、早寝して体調を整えて充分に水分補給して熱が出てから薬は服用してくださいね😊 先に飲んでおくのは良くないので💦❗️ 帰ってきたら、なるべくお風呂やすべき事は早めに終わらせておくと良いかなと。その日ご飯作らないで楽しても良いと思います😊 8月16日 ほのぼのママ ありがとうございます🙇娘がひとりいるのでなるべく当日は料理しなくていいように工夫してみます👍なにもなかったらそれでいいですしね。策はつくしてのぞみます❗ 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
解熱剤はなにを使いましたか?頭痛薬だと解熱にはならないですかね?
退会ユーザー
副作用が少ないタイレノールとか使いましたが、優しい効き方なので
いつも使ってるバファリンルナとか結局使いました!
退会ユーザー
間違えました!ノーシン錠でした!アセトアミノフェン成分のやつです!
ほのぼのママ
ありがとうございます👍じゃあふだん使用している、頭痛薬でもよさそうですね。ウィダーインゼリーとポカリのようなものは揃えました☺️
退会ユーザー
普段使ってるやつで、大丈夫だと思いますよ😊
打つ前の前日は、早寝して体調を整えて充分に水分補給して熱が出てから薬は服用してくださいね😊
先に飲んでおくのは良くないので💦❗️
帰ってきたら、なるべくお風呂やすべき事は早めに終わらせておくと良いかなと。その日ご飯作らないで楽しても良いと思います😊
ほのぼのママ
ありがとうございます🙇娘がひとりいるのでなるべく当日は料理しなくていいように工夫してみます👍なにもなかったらそれでいいですしね。策はつくしてのぞみます❗