妊娠・出産 井槌病院での出産時、赤ちゃんの服は持参でしたか?毎日の服も必要でしょうか? 福岡の井槌病院で出産した方にお聞きしたいのですが、入院中の赤ちゃんの服は持参でしたか?退院着は入院バックに入れたのですが、毎日の赤ちゃんの服も必要なのか知りたくて…分かる方教えて欲しいです(^○^) 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 福岡県 井槌病院 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント いちこいちこ 入院中の赤ちゃんの洋服は病院の方で用意してくれているので、持っていかなくて大丈夫ですよ。 退院の時のみ自分の持ってきた服を着せることになります。 8月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️本当は次の検診で聞けばいいのですが、それまでに陣痛が来たらどうしようと悩んでいたのですが教えていただいて解決しました!!✨出産がんばります!! 8月16日 いちこいちこ まだ出産から2ヶ月もたってないので、何かわからないことあったら聞いてください! また立ち会いも制限されちゃったとは思いますが、助産師さんがしっかりついてくれるし、サポートもばっちりなので安心して出産にのぞめると思います! 頑張ってください✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!立ち合いが難しそうなので、一人で出産するのが不安でしたがやっぱり井槌病院はサポートばっちりなんですね✨井槌病院に決めて良かったです!ご飯も楽しみです🍽また何か分からないことあれば教えてください🙇♀️💕 8月16日 いちこいちこ グッドアンサーありがとうございます✨ ご飯も食べられないくらいボリュームあってどれも美味しくて、おやつも最高でした! 無事の出産をお祈りしています😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️本当は次の検診で聞けばいいのですが、それまでに陣痛が来たらどうしようと悩んでいたのですが教えていただいて解決しました!!✨出産がんばります!!
いちこいちこ
まだ出産から2ヶ月もたってないので、何かわからないことあったら聞いてください!
また立ち会いも制限されちゃったとは思いますが、助産師さんがしっかりついてくれるし、サポートもばっちりなので安心して出産にのぞめると思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!立ち合いが難しそうなので、一人で出産するのが不安でしたがやっぱり井槌病院はサポートばっちりなんですね✨井槌病院に決めて良かったです!ご飯も楽しみです🍽また何か分からないことあれば教えてください🙇♀️💕
いちこいちこ
グッドアンサーありがとうございます✨
ご飯も食べられないくらいボリュームあってどれも美味しくて、おやつも最高でした!
無事の出産をお祈りしています😌