コメント
いちこいちこ
入院中の赤ちゃんの洋服は病院の方で用意してくれているので、持っていかなくて大丈夫ですよ。
退院の時のみ自分の持ってきた服を着せることになります。
いちこいちこ
入院中の赤ちゃんの洋服は病院の方で用意してくれているので、持っていかなくて大丈夫ですよ。
退院の時のみ自分の持ってきた服を着せることになります。
「出産」に関する質問
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
分娩費用だけが無償ってなるなら ご飯代、部屋代、エステなど、、全部自己負担ってことは 必ず手出し増えますよね😭😭 来年に出産できたらなあ、、授かれたらいいなあ🥺💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️本当は次の検診で聞けばいいのですが、それまでに陣痛が来たらどうしようと悩んでいたのですが教えていただいて解決しました!!✨出産がんばります!!
いちこいちこ
まだ出産から2ヶ月もたってないので、何かわからないことあったら聞いてください!
また立ち会いも制限されちゃったとは思いますが、助産師さんがしっかりついてくれるし、サポートもばっちりなので安心して出産にのぞめると思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!立ち合いが難しそうなので、一人で出産するのが不安でしたがやっぱり井槌病院はサポートばっちりなんですね✨井槌病院に決めて良かったです!ご飯も楽しみです🍽また何か分からないことあれば教えてください🙇♀️💕
いちこいちこ
グッドアンサーありがとうございます✨
ご飯も食べられないくらいボリュームあってどれも美味しくて、おやつも最高でした!
無事の出産をお祈りしています😌