コメント
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
「ベッド」に関する質問
寝かしつけに時間かかります。 最近は1時間は絶対かかって、昨日も今も1時間超えてます。 同じような方、どのように寝かしつけしてますか? 寝なくてイライラしてしまいます... 自分でベッドから降りられるようになって、…
ベッドカバーや枕カバーってどのくらいで洗ってますか? この間YouTubeかなにかで同じ話題をされている人がいて、コメント欄は毎日や2.3日に一回と書いている方もいましたが・・・・・ なんと私は1年に2回・・・・・(ごめんなさい😭…
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
その他の疑問人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます♪
数年前に日赤入院した際、個室だったのでちゃんと記憶にないのですが、
デイルーム?に大きい冷蔵庫があり、
そこを利用している人がいたため、
大部屋だと冷蔵庫がないのかと思ってました!
ママリ
昔は共同の冷蔵庫ありましたよね。
いまはお茶も有料なので盗難や異物混入などで個別の冷蔵庫が多いはずです〜👍
むらさき
確認したら、大部屋は個別の冷蔵庫ないみたいです😭
残念です…😭