コメント
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
「ベッド」に関する質問
夫が体調不良マウント?取ってきてうざいです。 子供の胃腸炎が夫婦2人うつってしまいました。 私は昨日の夜に嘔吐と下痢症状、今は体中が痛いです。 夫は昨日の夜から今も下痢症状で辛いようです。 私が嘔吐、下痢がない…
3歳の子がおそらく肩が肘内障になりました。 ベッドからジャンプして肩を布団の敷いてある床にぶつけたようです。外傷ありません。 様子見て、1時間弱ほど泣いていました。救急にさて行こうと思ったら、我慢できると言っ…
質問というよりは吐き出しです😔 夫がストレス発散する為に身体を動かす事はいいけど、それによって私の睡眠時間が削られててつらいです。 平日は深夜1時~夫帰宅(20時半~22時の間)までワンオペ。 寝室のベッドで寝られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます♪
数年前に日赤入院した際、個室だったのでちゃんと記憶にないのですが、
デイルーム?に大きい冷蔵庫があり、
そこを利用している人がいたため、
大部屋だと冷蔵庫がないのかと思ってました!
ママリ
昔は共同の冷蔵庫ありましたよね。
いまはお茶も有料なので盗難や異物混入などで個別の冷蔵庫が多いはずです〜👍
むらさき
確認したら、大部屋は個別の冷蔵庫ないみたいです😭
残念です…😭