コメント

ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
「ベッド」に関する質問
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
その他の疑問人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます♪
数年前に日赤入院した際、個室だったのでちゃんと記憶にないのですが、
デイルーム?に大きい冷蔵庫があり、
そこを利用している人がいたため、
大部屋だと冷蔵庫がないのかと思ってました!
ママリ
昔は共同の冷蔵庫ありましたよね。
いまはお茶も有料なので盗難や異物混入などで個別の冷蔵庫が多いはずです〜👍
むらさき
確認したら、大部屋は個別の冷蔵庫ないみたいです😭
残念です…😭