コメント

ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
ママリ
基本的にどこの病院でもテレビ台の下は冷蔵庫になってますよ👍1日の料金は病院で違うと思います!
昔入院したことありますが、最近の日赤は入院したこのないので参考までに。ここ最近では川崎や倉中などはベッドのそばにありました。
「ベッド」に関する質問
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
今日、一日中イライラして嫌味言ったりぴりぴりしてました。 同じようなお母さんいたらコメントほしいです。 自己嫌悪です〜、、、 鬼ママっ子の4歳2ヶ月と生後2ヶ月の子がいる主婦です。 今日は夫が久しぶりに休みでし…
計画帝王切開から3日経ちました。 確かに傷の痛みは少しは前の日よりマシですが まだイテテテテっとなり歩くのストップしたり 前日までなかった背中の痛みもあります。 足は浮腫みすぎて痛いしベッドに持ち上がりません😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます♪
数年前に日赤入院した際、個室だったのでちゃんと記憶にないのですが、
デイルーム?に大きい冷蔵庫があり、
そこを利用している人がいたため、
大部屋だと冷蔵庫がないのかと思ってました!
ママリ
昔は共同の冷蔵庫ありましたよね。
いまはお茶も有料なので盗難や異物混入などで個別の冷蔵庫が多いはずです〜👍