雑談・つぶやき 幼稚園のバザーのマスク作りに協力するのほ良いんだけど、割り当てられ… 幼稚園のバザーのマスク作りに協力するのほ良いんだけど、割り当てられた柄がピンクとか女の子向けのばっかり。 うち男の子だからピンクとか赤とかの糸ないんだよね😂 この為だけにピンクの糸買うべきか…🧵 白じゃダメかな? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 麦ちょこ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 問題ないと思います😁 8月16日 麦ちょこ 良いですよね! 試しに一個白でやってみたら全然大丈夫そうだったのでケチって白い糸でやっちゃいまーす🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
良いですよね!
試しに一個白でやってみたら全然大丈夫そうだったのでケチって白い糸でやっちゃいまーす🤣