※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

子育て・グッズ

幼稚園の預かり保育咳が出ている場合行かない方がいいですか🥲風邪の症状が見られる場合はやめの迎えと書いてました💦

幼稚園の預かり保育
咳が出ている場合行かない方がいいですか🥲

風邪の症状が見られる場合はやめの迎えと書いてました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは治りかけですが預けました💦
モラル的には...どうですかね😭

•   

たまに出るくらいなのでどうなのかと思いましたが、やめときます💦

• 8月16日
あーか

こんなご時世なのでやめておきます…💦
ママリでも子供だけ陽性だったっていう投稿もチラホラ見るようになりましたし…

•   

たまに出るくらいなのでどうなのかと思いましたがやめておきます💦

• 8月16日
はーまま

咳しても止まらない咳の時は、呼吸器系が心配なのでと帰されたことあります!

マリモ

預けません。
おやすみさせます。
他のお子さんが、咳をしながら登園していたらどう思いますか?💦💦

ママリ

預けないです💦
風邪症状あるとうちは登園しないように言われています😵

❤︎り❤︎え❤︎

とりあえず病院に行き、風邪症状なら休みます。
もしどうしても外せない用事があるなら終わり次第 迎えに行きます。

みかん

早めのお迎えでも他の子に移ってしまったら嫌なので行かない方がいいです!このご時世ですし💦

預けたくないですが仕事してると咳だけで休めないのが現状で預けてしまってる方はたくさんいますよね😭

あや

なやみますよね。

こんなご時世ってのもありますし他のお子さんにうつしてはいけないと思うので
控えたほうがいいかと思います^_^