※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家族・旦那

アホな質問します💦5歳の息子に旦那と仲良しをしている現場を一瞬ですが…

す…すみません💦
アホな質問します💦

5歳の息子に旦那と仲良しをしている現場を一瞬ですが見られてしまいました💦
夜中の4時だし起きてこないと思って安心しきっていたうちらが悪かったです…(泣)
どうやらおしっこで目が覚めたらしくドアを開けて中には入ってこないで「何してるの?」って言われ旦那がとっさに「閉めて💦」と言うと素直に閉めて寝室に戻っていきました…。
部屋は暗くしてて息子も寝ぼけてたかもですがもしかしたら見えてたかも⤵⤵明日何してたか聞かれるかも⤵⤵と焦ってます💦
こんな経験初めてでどぉ言い訳したら良いのか分かりません💦

息子が聞いてきた時に何て言い訳すれば良いか教えてください❗
お願いします(`;ω;´)💦

コメント

ちぃか

なんか寝れなくて2人でお風呂入ってたよーとか駄目ですかね😭?
裸を見られたわけじゃあないですかね?

• のらねこ

のらねこ

たぶん旦那はお尻見られてると思います⤵⤵💦
    普段使ってない部屋で仲良ししていてお風呂とは全然場所違いますが…
    とりあえずまだ息子に質問されていないのであえて話題にしないようにしています(T-T)

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

定番の「プロレスごっこ」とかですかね?😭

• のらねこ

のらねこ

すみません下の方に書いてしまいましたm(。_。)m💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「最近暑いからねぇ、お尻出しながらプロレスしてたの(=´∀`)」もしくは「クレヨンしんちゃんの真似してたの。」で行けると思います🤣笑

子供いると色々予測不能な出来事起こりますよね!
    質問してくるか、ヒヤヒヤですね😓

• 8月16日
  • のらねこ

のらねこ

クレヨンしんちゃんを知らないので暑いからって理由の方にさせていただきます(´▽`;)ゞ💦

• 8月16日
はじめてのママリ

てか夜中の四時にわざわざ起きてなされたんですか?😂

• のらねこ

のらねこ

娘が最近1時くらいに寝るようにってしまってそれから夜中晩酌しつつ録画した映画見てから仲良しをしているのでいつも3時4時になってしまうんです(´▽`;)ゞ

• 8月16日
みん

朝の4時から元気すぎます😂😂(笑)
私も戦いごっこしてたって言うけど、うちの娘なら普通に部屋入ってきそうです笑笑

• のらねこ

のらねこ

最近娘が寝てくれるのが1時くらいでそこから晩酌&録画した映画見てからの仲良しなので3時4時になっちゃうんです⤵
    仲良し終わる頃には外ちょっと明るいですよ(笑)(´▽`;)ゞ

• 8月16日
のらねこ

お尻見られたかもですがプロレスでつうじますかね💦
とりあえずまだ息子に質問されていないのであえて話題にしないようにしています( ´-`)💦