サプリ・健康 咳が出てきました妊娠8週目です 熱や他の症状はないのですが、、コロナ… 咳が出てきました 妊娠8週目です 熱や他の症状はないのですが、、コロナが心配です😭 PCR検査された方、どこでされましたか? 咳のみの症状だと検査してもらえないのでしょうか 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠8週目 症状 熱 かなでちゃん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とうこ マツキヨとかで簡単検査キット売ってるので、取り扱い店舗調べてみてまずご自身で検査してみるのはどうでしょうか? 陰性ならそれを病院に伝えて診てもらって、ただの風邪なら薬処方してもらえますし☺️ 8月16日 かなでちゃん マツキヨに売ってるんですか? 知らなかったです みてみます 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
マツキヨに売ってるんですか?
知らなかったです みてみます