※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供とお風呂に入った後、旦那が呼ばなかったことに怒ります。旦那はお酒を飲んでいて行動が遅く、子供が私を呼ぶことが気になります。皆さんの旦那さんも同じように怒りますか。

子供と先にお風呂に入って出てくると何で呼んでくれなかったの?と怒ります。
子供が眠そうにしてるし、旦那と入りたくないし、と思って。
旦那はお酒飲んでるし、なかなか入らないし、行動が遅いし。
私一人で入ると子供がお風呂場にママーとくるし。
みなさんの旦那さんも怒りますか?

コメント

ママイ

怒らないです😂
お風呂入ろっかなとか入ってくるねというと、入りたい日は一緒に入るし何かしてることがあれば今日は後で入るね!とか、今日俺が入れるよ!とか会話してから入るのでなんで呼んでくれなかったの?とはならないです💡

• フラワー

フラワー

今日は後で入るねというと不満な、顔をしてぐちぐちめんどくさくて😭
    入ってくれば?といってくれたので、お風呂場に行ったら子供も着いてきたので一緒に入って出たら怒ってました。😭

• 8月16日
  • ママイ

ママイ

子供も一緒にいる時に話すので、その時に子供も一緒に入るー!とかなるのでそういったシチュエーションがないのですが、だったらその時に言えばいいのにめんどくさいですね😂

• 8月16日
みいか

怒る前にお酒を飲んでて子供とお風呂は危ないのでは????

子供が誰と入りたいかを尊重してあげて欲しいですね😫

旦那さんのエゴじゃないですかねー😫

• フラワー

フラワー

お酒飲んでても大丈夫これぐらい。、といって入るときはいってしまいます😭
    言っても聞かないんですよね😭本当にエゴです!

• 8月16日
みいか

そのうち自分が痛い目見るよって感じですね😅
本当人の忠告、話を聞かないって行動は人を不快にさせますよね!!!
義母も旦那もそういう人間でイライラします😠