シーバイクロエの写真のキーリング(カードケース)使っている方いたら教…
シーバイクロエの写真のキーリング(カードケース)使っている方いたら教えていただきたいです!
こちらのタイプはキーリングに鍵をつけたら外に出す感じでしょうか?それとも、外には出さずそのままポケット?の中に入れておく感じでしょうか😂?
このようなタイプを使ったことがないのでイメージが出来ず、デザインは好きなのですが購入に踏み切れません💦
(自粛の世の中でお店にも買いに行くの躊躇ってしまい、直接見ずに買う予定です!)
普段は車のスマートキー、普通の鍵2個、給油で使うエネキーをつけてます!キーケースがボロボロになってしまって、さらに自宅の鍵がカードタイプなので、それもあってカード入れられるタイプに変えたいと思っています❗️
似たようなタイプのもの使っている方いたら他ブランドでも良いので、使い方のアドバイス頂けると嬉しいです😊あとは、図々しいですが差し支えなければお写真まで拝見させていただけると助かります✨
- H.S(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
lion
ヴィトンですが似たようなタイプの物を使っています!
中に車のスマートキーを入れていて、チェーンを外に出したままキーリングに鍵3本付けてます😊
H.S
すごく参考になります!ありがとうございます😊