※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が突然鼻水が出ています。家族は元気なので、外で感染した可能性があります。病院は16日まで休みですが、鼻水だけでも病院に行くべきでしょうか?

下の子だけ夜、突然鼻水が出てます💦
上の子も私も旦那も何事もなく…どこかで貰ってきたのですかね😭
下の子はいつも抱っこ紐で出かけ先で何かを触ることってなくて…
そもそも雨続きだったのでスーパーしか行ってないのと、子供達は旦那と家で待ってました😭
私が外から持ってきてしまったのでしょうか😭
寒さ?から風邪って引きますか?
雨続きだったので寒かったですかね😭
鼻水だけでも病院って行きますか?かかりつけの病院が16日まで休みです💦

コメント

寒くても風邪ひきますよー!
少し出てるくらいなら行かないですが…5ヶ月の子なら鼻水が出て咳が出始めたりするなら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少しだけで、たまに出てる感じです😣一応鼻水吸い取って見たのですがあまりなくて😣
    寒くても風邪引くのですね😵‍💫
    上の子が風邪引いたことなくて知りませんでした😭💦
    まだ鼻水だけなんですが…17日まで待ってみても大丈夫そうですかね?😭

• 8月15日