コメント

Maddie
看護師さんにですか?
それならできます。
家族は入室できなくて、旦那さんに握ってもらうのは無理ですが…

初めてのママリ
看護師、助産師にずっと握っててもらいました!
-
ゆき
私もそうしたいです!
ありがとうございます😊- 8月16日

パピコ
背中の麻酔を打つ時に怖くて、「怖いよー」って言いながら、看護師さんに手を握って貰ってました😂😂😂
-
ゆき
私も怖いので握りたいんです!
台に手を縛られるらしいのですがそれでも可能ですかね😂- 8月16日

®️®️
看護師さん?助産師さん?が最初から最後まで握っててくれました!
特に頼んだりはしていません。
-
ゆき
頼まずにやってくれたのですね!
台に手を固定されるらしいのでみんな離れてるのかなと思ってちょっと怖くて😭- 8月16日

はじめてのママリ
私の知り合いは立ち会いできると言われましたが、看護師さん達にやめた方がいいと思うと言われてやめたと言ってました笑
-
ゆき
立ち会いはせずに、看護師さんに手を握ってほしくて😂
- 8月16日
-
はじめてのママリ
看護師さんの方が頼れますよね🤣
言わなくてもやってくれる気がしますが言ったらやってくれますよ^^
胃カメラ検査でオエオエして涙目になってたら看護師さん手握って励ましてくれたこと思い出しました😂♡- 8月16日
-
ゆき
手をキリストみたいに横に伸ばして拘束されるみたいなので手を握れるのか心配で😭
胃カメラも恐怖すぎます😭
バリウムでも死にそうだったのに完全に怖がりです😭- 8月16日

おむこむの母
看護師さん?か助産師さんにずっと握ってもらいましたよ😊
-
ゆき
私もお願いしてみます!
ありがとうございました😊- 8月16日

はじめてのママリ🔰
看護師さんに握っててもらいました!麻酔するのに痛いだろうから握りしめたいですって言いました😂💦
-
ゆき
私もお願いしてみます!
ありがとうございます😊- 8月16日
ゆき
看護師さんです!
ありがとうございます😊