市営、府営が実家の方に質問ですが、実家の両親が亡くなったらその家は…
市営、府営が実家の方に質問ですが、実家の両親が亡くなったらその家は引き払わないといけないですよね?
そうなった場合、実家は無くなりますよね?
- ママ
退会ユーザー
実家が市営で、母のみ存命です。
おっしゃる通り実家はなくなると思います😊
はじめてのママリ🔰
その認識であっています。
市営、府営が実家の方に質問ですが、実家の両親が亡くなったらその家は引き払わないといけないですよね?
そうなった場合、実家は無くなりますよね?
退会ユーザー
実家が市営で、母のみ存命です。
おっしゃる通り実家はなくなると思います😊
はじめてのママリ🔰
その認識であっています。
「その他の疑問」に関する質問
スマホの画面保護フィルムについてです。 機種変更をし、4台分保護フィルムが必要です。 高いものは高いので、1,000円くらいの物を購入しようと調べていますが、100均の物は割れやすい等ありますか?? カメラ部分は前…
1年生、びっくりすることがありました…。 息子に「クラスの子ポケモンのサトシしらないらしい!」 と言われました…。 私が1998年生まれで、サトシーー!!カスミ!ハルカ!タケシ!まさと!!でした…。 今の子ってサ…
マックのドライブスルーってシステムかわりました? 私は例えばいつも「526番のクーポン2つと523番のクーポン2つお願いします」で通ってたのですが… 先週、ドライブスルーでいつもの様に言ったらクーポン画面で2個と数量入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント