サプリ・健康 産後4日目くらいから肩と首が痛いです😭まだその時は入院中で、助産師さ… 産後4日目くらいから肩と首が痛いです😭 まだその時は入院中で、助産師さんに 相談したら、暖かいあずきパック? みたいなやつで首と肩を温めてもらい 右側は改善しましたが左側は治らず 退院して1週間経ちますがめちゃくちゃ 痛いです😭😭😭 家でも痛い方を温めたりしてますが 中々治りません。 今までの人生で肩と首が痛いなんて 経験した事がなく戸惑い中です。 これは病院?整体?とか行かないと 治らないのでしょうか?😵💦 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 産後 体 助産師 にこにこ(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント