雑談・つぶやき 生理8日前から信じられないくらいお腹が空きます😰💦お腹が空きすぎて寝れ… 生理8日前から信じられないくらいお腹が空きます😰💦 お腹が空きすぎて寝れない💦🤣でも流石にこの時間に食べるのはやばい、、、 今ならお弁当2個は軽くいけそう🤤 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生理 お弁当 みりん コメント ぼー 私も生理1週間前くらいからいつも食欲やばいです💦 食べても食べても満たされない、、 子どもたち寝かせた後にお菓子やら食べまくってます🐷 8月16日 みりん 共感ありがとうございます😭 本当永遠に食べれそうですよね!!命の母でイライラは治ってますが食欲は有り余って是非命の母にも食欲制御みたいな効能を追加して欲しいです😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
共感ありがとうございます😭
本当永遠に食べれそうですよね!!命の母でイライラは治ってますが食欲は有り余って是非命の母にも食欲制御みたいな効能を追加して欲しいです😅