※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

軽自動車を買うことになり、コンパクトで価格を抑えたSUZUKIアルトに興味があります。通勤や子供の送迎、買い物、実家への40分の帰省に使用します。使用感など教えてください。

軽自動車を買うことになったのですが、
コンパクトで価格を抑えたものにしたいです。
SUZUKIアルトに乗ってる方いましたら、使用感などなんでも良いので教えていただきたいです!

わたしが乗ります。
使用目的は、通勤、子供の送迎、買い物、片道40分程の実家帰省
です!

コメント

はじめてのママリ🔰

他の車に買い替えましたが、最近まで6年位前のアルトエコに乗っていました🚙

燃費もよく、走りも十分でしたが、冷房の効きが悪く夏は汗だくになってしまうこと(私のアルトだけ?)、車高が低いためチャイルドシートに乗せるときに私が額をよくぶつけてしまう(私の要領が悪いせいもありますが)ことが難点でした😂

個人的にはシンプルで大好きな車でしたが、こどもがいると不便かなというのが本音です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!

あー、想像できます🤣
    じみにストレスなやつですね🤣

本音聞かせてくださりありがとうございます!!

• 8月15日