はじめてのママリ🔰
最低1ヶ月は空けるように言われました。でも、予防接種の種類に寄るとか言われたような…。
曖昧な記憶ですみません😞
はじめてのママリ🔰
うちの市は3ヶ月開けるのが原則で決まって予防接種の摂取券の冊子に書いてました!
うちの子は4回やってますが1歳までに終わるものが全然終わらなくて1歳過ぎると有料になるので市と病院に相談した結果1歳ギリギリ、最後のは1ヶ月半開けて打ちました💦
ちーすけ
先日初めて熱性けいれんになり、予防接種は3ヶ月空けてねと言われました。
はじめてのママリ🔰
最低1ヶ月は空けるように言われました。でも、予防接種の種類に寄るとか言われたような…。
曖昧な記憶ですみません😞
はじめてのママリ🔰
うちの市は3ヶ月開けるのが原則で決まって予防接種の摂取券の冊子に書いてました!
うちの子は4回やってますが1歳までに終わるものが全然終わらなくて1歳過ぎると有料になるので市と病院に相談した結果1歳ギリギリ、最後のは1ヶ月半開けて打ちました💦
ちーすけ
先日初めて熱性けいれんになり、予防接種は3ヶ月空けてねと言われました。
「1歳」に関する質問
小学生の子が胃腸炎疑惑なんですが帰省やめますか? クリスマス〜年末年始の予定どうしようか迷います、、 一昨日1回だけ腹痛下痢があり 昨日は何もなかったんですが 今朝また腹痛下痢がありました💦今日は下痢2回してま…
私なんですが、昨晩38.7度の熱がありました。 カロナール飲んで寝て今は微熱です。 昨日は辛かったですが今日はだいぶ良くなりました。 12kgの1歳を抱っこ紐に入れて、雨の中病院に行くかどうか迷ってます💦(徒歩10分です…
1歳、睡眠中の鼻詰まり対策教えてください。 昨年も冬は鼻詰まりで毎晩夜泣きがあり、今年も同じです🥲 寝室に加湿器2台置いて湿度は管理してますが、加湿器あってもなくても鼻は詰まります。 鼻水ではなく鼻くその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント