はじめてのママリ🔰
最低1ヶ月は空けるように言われました。でも、予防接種の種類に寄るとか言われたような…。
曖昧な記憶ですみません😞
はじめてのママリ🔰
うちの市は3ヶ月開けるのが原則で決まって予防接種の摂取券の冊子に書いてました!
うちの子は4回やってますが1歳までに終わるものが全然終わらなくて1歳過ぎると有料になるので市と病院に相談した結果1歳ギリギリ、最後のは1ヶ月半開けて打ちました💦
ちーすけ
先日初めて熱性けいれんになり、予防接種は3ヶ月空けてねと言われました。
はじめてのママリ🔰
最低1ヶ月は空けるように言われました。でも、予防接種の種類に寄るとか言われたような…。
曖昧な記憶ですみません😞
はじめてのママリ🔰
うちの市は3ヶ月開けるのが原則で決まって予防接種の摂取券の冊子に書いてました!
うちの子は4回やってますが1歳までに終わるものが全然終わらなくて1歳過ぎると有料になるので市と病院に相談した結果1歳ギリギリ、最後のは1ヶ月半開けて打ちました💦
ちーすけ
先日初めて熱性けいれんになり、予防接種は3ヶ月空けてねと言われました。
「1歳」に関する質問
オムツが取れてない子はスーパー銭湯や温泉は入らない方がいいんでしょうか? 先日Xでそう書かれてて割と賛成した声も多く… 大阪の南の方ですが、割とお風呂に行くと赤ちゃんやオムツ取れて無さそうな子をよく見かけます…
お子さんが頭蓋骨骨折したことある方いらっしゃいますか? 1歳の息子が先日頭を打ち、CTを撮って頭蓋骨にヒビが入っていると診断されました。幸い出血はなく、脳へのダメージはなかったので骨がくっつくのを待つだけ、と…
男前豆腐について いつもお味噌汁に入れたり 何かに混ぜたりしていたのですが、、 豆腐だけをそのまま食べさせている方いますか? その場合、1歳だと何かつけますか? 醤油や鰹節でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント