※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
住まい

アパートの押し入れでカビ防止剤が漏れ、目立つ汚れができてしまいました。退去時の費用について教えていただけますか。また、不動産屋に連絡すべきでしょうか。

アパートについてです!押し入れにカビ防止用のものを置いといたんですが(水タイプ)結構広範囲に溢れてしまいすぐ気付いたので吹いたんですがもう目でわかるほど目立ちます退去時きちんとお支払いはしますがどのくらい取られるか、、😔

同じような経験した方いくらくらい取られましたか?
ベニヤ板?みたいなものなのでそんなに良いものではありません

また、こういう時は不動産屋に連絡入れたほうが良いですか?直して欲しいとかではなくやってしまった事を謝るつもりです

コメント

ちー

ネットで検索したら同じようにこぼした方が染みの取り方載せてましたので、やってみてください🙂
かなり強力な吸湿剤みたいで、拭いてもちゃんと乾いてないみたいで濡れてるから跡が残ってるみたいです💦