ツー
生理周期バラバラなので、そろそろかな〜って時は黒っぽいズボンばかり履いて、パンティライナー付けてます🩸
ツー
生理周期バラバラなので、そろそろかな〜って時は黒っぽいズボンばかり履いて、パンティライナー付けてます🩸
「サプリ・健康」に関する質問
昨日 人間ドックで高血圧と糖尿病の指摘がありましま。 早速、食事の見直しをしたいのですが 糖尿病の食事‥どのように気を付けたらいいのか ママリやインターネット、YouTuberたくさんみても 多様あるようで わかりませ…
母が肺がんかもです。 昨年11月頃から咳(季節によるものかと思い、呼吸器内科に通っていました)、最近体重減少もあるみたいです。 母は数年前に肺に腫瘍があり(悪性でなかった)腫瘍をとる手術をしていて半年に1度経過観察…
小学生の子が1週間前にインフルBにかかりました。 既に登校禁止の時期は終わってます。 夫が昨日から喉痛と鼻水が出ます。熱はありません。 インフルの可能性あると思いますか? 今日も熱ないし潜伏期間考えたら違うのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント