退会ユーザー
その頃は、うんちはすぐ変えてましたが、おしっこは授乳の時に変えるだけでした!!
退会ユーザー
その頃は、うんちはすぐ変えてましたが、おしっこは授乳の時に変えるだけでした!!
「授乳間隔」に関する質問
生後25日、完母です。 授乳間隔が1時間半程です。(夜間も) 体重の増えは順調すぎるほどです。 ベビーベットやハイローチェアが苦手で基本お腹の上→添い寝です。 授乳感覚はいつから伸びていきますか? どうしたら延び…
生後2ヶ月👶授乳間隔ってどれぐらい空いてきますか? 日中は母乳(5分ずつ)+ミルク110と夜はミルクのみで130飲んでいるのですが、夜は5時間以上空くこともあり、日中も間隔が伸びてきて3時間以上空けないと飲み残しが多い…
生後5ヶ月になったばかりです。 日中の授乳間隔は大体3時間半~4時間です。 朝寝や昼寝の際に、前回の授乳間隔が4時間たっても寝ている事があります。4ヶ月までは4時間立ったら起こすようにしていましたが、今まで通り起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント