雑談・つぶやき 今日のお昼ごはん・みたらし団子3本・フルーツグラノーラ・炊き込みご飯… 今日のお昼ごはん ・みたらし団子3本 ・フルーツグラノーラ ・炊き込みご飯(昨日の残り) ・雪見だいふく ・塩バターパン ・しゃがりこ(明太子マヨ) ・カフェオレ (。-∀-)(。-∀-)(。-∀-) なんで食欲が止まらないのぉ~(。-∀-) 食欲の秋じゃ言い訳できな~い(。-∀-) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り カフェ パン ご飯 明太子 優奈ママ(9歳) コメント 鯵のなめろう 今食欲爆発してます!みたらし団子!雪見だいふく!塩バターパン!無性に食べたくなっちゃいました~ 9月24日 優奈ママ お返事ありがとうございます! ほーんとうに・・・食欲が爆発しますよね(T▽T)食べたあとの罪悪感ときたらもう( ;∀;)泣けてきます。 お腹の赤ちゃんが欲してるんではないでしょうか( ^∀^)?程よく食べてリラックスしましょう! 9月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈ママ
お返事ありがとうございます!
ほーんとうに・・・食欲が爆発しますよね(T▽T)食べたあとの罪悪感ときたらもう( ;∀;)泣けてきます。
お腹の赤ちゃんが欲してるんではないでしょうか( ^∀^)?程よく食べてリラックスしましょう!