妊活 2人目妊活中で、自然妊娠を希望。35前後の方の妊活経験を聞きたい。普段の生活改善や妊活方法についてアドバイスをお願いします。 生理予定日ちょうどでリセット😭 35前後で自然妊娠された方、どんな妊活されてましたか?普段の生活をこんな風に改善したよーとかあれば教えてください。 2人目妊活初めて1周期目だし、まだまだこれからだけど、1人目も割と時間かかったし、ここからどのくらい長い戦いになるのか…💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生理予定日 生活 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 留吉 私は、タイミングを婦人科で見てもらいました。一人目は、不妊外来に通っていましたが、コロナで近場に替え一年やっと授かりました。 一年の間に一回流産してしまいましたが無事妊娠できました。 8月15日 はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます😊まずはタイミング法かなと思っていますが、自分の年齢のことや1人目の時の長期戦を考えると、きちんと検査して早めにステップアップしたいなと思っています💦通いやすさは大事ですよね。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます😊まずはタイミング法かなと思っていますが、自分の年齢のことや1人目の時の長期戦を考えると、きちんと検査して早めにステップアップしたいなと思っています💦通いやすさは大事ですよね。