コメント
ととこ。
個人的な感想ですがパンパース以外は意外と厚みがあるので大きめに感じますがそんなに大きさの差はないように思います( ´ ▽ ` )
逆に薄手な分、パンパースの方が使いやすくて何度か他のメーカー使いましたが結局、パンパースに戻りました☆
ととこ。
個人的な感想ですがパンパース以外は意外と厚みがあるので大きめに感じますがそんなに大きさの差はないように思います( ´ ▽ ` )
逆に薄手な分、パンパースの方が使いやすくて何度か他のメーカー使いましたが結局、パンパースに戻りました☆
「新生児」に関する質問
夏生まれのお子さんをお持ちのママさん! 夏は肌着1枚で過ごさせることが多いと思うのですが 肌着どのくらい用意しましたか? 上の子が冬生まれだったので、新生児用をどのくらい準備するか迷っています。 短肌着(ほぼ…
チャイルドシートって、日に当たったりすると劣化しますよね。 新生児から使えるものを2歳になっても使っていて、そろそろジュニアシートにかえます。 今のものはしばらく出番ありません。 第二子予定がないし、できるに…
36w3dで、今日の検診で大方3,000gと大きいねー!と言われました👶毎回行くたびに大きいと言われていたので、とうとう3キロ台に突入したか…と、どこまで大きくなるのかドキドキしてます💦エコーでも、ムチムチだね〜!と先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1214
なんて言うんでしょうか🤔
長さ?が短い気がして、小さいのかなーって感じてます(º ロ º๑)
ウチもパンパース派なんですが使えるうちはSでいきたいのでグーンならと思い買ったら、あれれ?でした😩