コメント
なあ
男の人ってよりその人
の性格とか価値観だと
思いますよ‥‥(^^;
ママリ
笑いました😂
ちなみに旦那は💩の時はびっくりするくらいトイレ長いです笑
-
ママリ
周りの友人の旦那の話を聞いてても、本当にトイレ長すぎて何してんの??ってなるって話してましたし、元彼も殆ど皆さんトイレ長かったです😂
- 8月15日
3児まま
うちもです(^_^;)
トイレで何してるんだろうと思います。
トイレ2つあってよかった。。。
-
ママリ
本当ですよね😂💦
トイレ二つないと今後子供が増えた時不便そうです😭笑- 8月15日
ままごりら
うちの場合トイレにスマホ持って行ってて長かったのでイラついてやめさせたら早くなりました💩
ウォシュレット使う理由は拭き残してケツ毛に💩ついたら嫌だからだそうです爆笑
-
ママリ
家のウォシュレットはわかるんですけど、外に行ってもウォシュレットないから無理って話してる人いて(霜降り明星のラヂオで言ってました😂)うちの旦那もわかるわ〜みたいな😂外のウォシュレットとか誰が使ってるかわからない方が嫌ですよね😂
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
ウォシュレットへのこだわりもわかります😂
旦那のトイレ長すぎてほんと驚きます!!
-
ママリ
外でもウォシュレット必須なので、なんで?!ってなりますし、外に出かけててもウォシュレット付きのトイレ探してます😂
- 8月15日
ちゃむ
わかります!笑
トイレにスマホ持ち込むの禁止にしたら早くなりましたよ😂
ウォシュレットは私は使わない派なのですが、夫は必ず使う派らしくて、こないだ壊れた際も即買い替えてました😂
ママリ
周りの人(友人や友人の旦那さん、芸人さんの話など)トイレが長い&ウォシュレット必須ってよく話してたので、質問をするにあたって"あえて"男の人って書かせてもらいました😂