りんりん
今日もタイミング取れるなら確率上がると思います☻
もぐた
今日もとれればとったほうがいいかと思います!
同じような感じで私も妊娠しました😄
かあちゃん
全く同じ排卵検査薬使ってました!今日ベストタイミングではないでしょうか♪私も2本線の強陽性出たタイミングで今回妊娠しました!✨
りんりん
今日もタイミング取れるなら確率上がると思います☻
もぐた
今日もとれればとったほうがいいかと思います!
同じような感じで私も妊娠しました😄
かあちゃん
全く同じ排卵検査薬使ってました!今日ベストタイミングではないでしょうか♪私も2本線の強陽性出たタイミングで今回妊娠しました!✨
「陰性」に関する質問
2週間前に熱が出ててコロナインフル陰性でした。 また昨日から熱が出てて、39.4あったので4時間前の3時半に解熱剤飲ませました。 そこからぐんぐん下がり機嫌も良くなり37.5度です もしインフルだったらここまで下がりま…
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
妊活人気の質問ランキング
コメント